注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy61816的博客

 
 
 

日志

 
 

【学习转载】飞碟到底是什么样的  

2014-06-04 21:33:51|  分类: 学习杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梦事趣谈】飞碟到底是什么样的 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

梦中趣事

                                                                           ( 之二)

           昨天夜里,我梦里参观了飞碟制造工厂,我非常好奇地边参观工厂,边向现场的专家请教了有关飞碟的常识:

       我问:“地球上的人们都在传说有飞碟,飞碟到底是一种什么东西?”

       专家:“飞碟其实就是宇宙空间里的一种最普通的交通工具。”

       我问:“人们都已经拍摄到了许多的飞碟照片,可至今还是没有人能够近距离地真正接触过飞碟,这是为什么?”

      专家:“这都是因为人们在认识上还存有一种误区:认为飞碟也像宇宙飞船一样,是一种特殊金属材料制造的,试想一下,飞碟的飞行速度是以光年为单位来计算的,用普通的金属来制造飞碟,飞起来恐怕早就溶化掉了!”

       我问:“那飞碟到底来没来过地球?”

      专家:“几乎天天都要来,人类早就开始探测外星球了,总不能说光让地球上的生灵到别的星球上去,而别的星球上的生灵而不能到地球上来的道理吧?”

       我问:“那飞碟究竟都是什么样的形状?”

       专家:“最常见的有两种:一种是圆盘型的,如同地球上的小汽车,飞行起来灵活便捷;一种是长条型的,如同地球上的火车一样,这种飞碟容量要大得多,还有一些是游览观光型的飞碟,它们形态各异,就不好说了。”

       我问:“我还有一事搞不明白,如果说飞碟飞行的速度太快,地球上的人们用肉眼根本捕捉不到它,可是它停止上下乘客的时候,总能看得到吧?”

      专家:“不知您是否见过鬼火,就是人类科技界称为的磷火,飞碟悬停上下乘客的时候,就像那个样子,只是人们还没有真正弄清楚是怎么回事而已。”

       我问:“飞碟里面的设施都有什么?”

      专家:“和地球上的交通工具都是一样的,主要是满足乘客的基本生活需求,不过,每个星球上的生灵存在的形态都不是一样的,但是在宇宙空间里,生灵们有一个共同存在的模式,那就是——灵魂!”

       在梦中,我还边听介绍边参观了各式各样的飞碟,您说奇不奇怪?

                         

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017