注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy61816的博客

 
 
 

日志

 
 

【学习转载】宇宙空间里最重要的定律  

2014-06-04 21:19:25|  分类: 学习杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梦事趣谈】宇宙空间里最重要的定律 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

 

梦事趣谈

                                                                          (之七)

       昨天晚上,我在梦境中参加了一个研讨会,研讨会的主题是:在宇宙空间里大家都应该遵循的规律是什么?也就是每个星球上生灵必须要遵循的定律应该是什么?最后参加研讨的生灵们一致同意,仍然将平衡作为宇宙空间里的唯一定律。

       大家在现实生活中,一定常常会把运动当作最基本的定律,认为世间万物都是运动着的,而实际上在宇宙空间里,所有生灵共同奋斗的目标,就是要努力维护宇宙空间里的平衡,来确保宇宙空间里所有星球的稳定,来保证每颗星球都能够在自己既定的轨道上运动,来防止星球相撞,出现星球毁灭的悲剧。

       由于宇宙空间的这条最根本的定律,决定了我们在现实生活中,处处离不开平衡的原理,比如在健康问题上,我们必须要遵循阴阳平衡的原理,阴虚了就要滋阴,阳虚了就要壮阳,直至达到身体阴阳平衡时才能算是健康了。在人们的实际生活中,在一些认知习惯上,也无不遵循了平衡的定律,比如:战争分正义和邪恶两种、长相分美丽和难看、家境分贫穷和富裕,还有在方位上分高低、远近,在生命繁衍上分男女、老少、生死等;感觉上分白天和黑夜、重轻、香臭、干湿、高矮、胖瘦等等,只要大家仔细的想一想,这种平衡的理念在我们的生活中无处不在。

       在研讨中,也有的生灵提出了一些违背宇宙空间平衡定律的现象:比如说阴间阳间和仙界不能跨界通婚的问题,就是现实生活中我们常说的人鬼情未了,牛郎织女天仙配,这实际上就是破坏宇宙空间正常秩序的一种生活行为,是要受到天朝严惩的,其实就像现实生活中,城市交通拥挤了,为了保证交通的正规安全,交管部门制定了分号上道行驶的规定,如果不遵守这个共同的规定就会受到处罚。

       在研讨中,还有的生灵提出了,对一些生灵生活习惯的规范问题:比如说现实生活中的变性手术,它属于医疗的范畴,是为了保证这个生灵的肉体和灵魂上的统一,不属于违犯宇宙空间的法律行为,但是同性恋的行为,是一种乱性的生活习惯,就不能称正常的生活行为了,当然这只是立足于宇宙天朝的法律来讲的,现实生活中生灵在生活中出现了一些行为偏差,天朝官员会采取有效的手段给以校正的。

        在研讨会上,众生灵议论最多的就是仙界空间与各星球上的生灵,在生活上如何遵循宇宙空间的平衡定律问题,大多数生灵都提出了在仙界空间里生活的生灵,应该实行身份证制度,这样既便于天朝的正规管理,也便于仙界与阳界、阴界生灵的转换,今后生灵们出入宇宙仙界空间,要真正能够实现正规有序、自由平等。

       昨晚,这场研讨会,整整进行了一个晚上,如何遵循好宇宙空间的平衡定律,将是一个需要我们长期共同研讨的课题。

                  请看发生在我梦境中的真实故事《梦争》

             http://www.qidian.com/bookreader/1451336.aspx

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017