注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy61816的博客

 
 
 

日志

 
 

【学习转载】百架UFO从中国飞向印度  

2014-06-04 21:54:34|  分类: 学习杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据印度媒体近日报导,印度驻扎在中印边界的部队报告称,在3个月里,中印边境处收集了100余起有关不明飞行物(UFO)的报告。印度官方称这些UFO并非中国的侦察机或者卫星。但目前不能确认这些发光的飞行器究竟为何物。

  《印度时报》本月6日报导,守卫中印边界的14军团报告称,在边界处的中国一侧,有一些微黄色的物体从地平线上升起,在天空中持续运行了3~5小时之后才消失。据官方确认,这些不明飞行物并非中国的侦察机或者卫星。

【学习转载】百架UFO从中国飞向印度 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 《世界新闻周刊》:喜马拉雅山脉存在地下飞碟基地

  《世界新闻周刊》早在8月27日就报导,在喜马拉雅山脉存在地下飞碟基地,据中印边境的当地人说,经常看到不明飞行物从地面飞出来。根据许多资料表明,UFO地下基地已在这一地区存在了很长一段时间,印度和中国政府都知道这一点。

【学习转载】百架UFO从中国飞向印度 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

【学习转载】百架UFO从中国飞向印度 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

        飞碟在空喀山口地区盘旋是一个正常的现象

  报导说,最近,一些印度教朝圣者从神山西侧攀登的过程中,发现天空中有奇怪的光线。而在中国境内当地导游告诉他们,这没什么大惊小怪的,只是空喀山口地区一个正常的现象。

【学习转载】百架UFO从中国飞向印度 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

   报导称,UFO专家约翰马利博士,联合国外星人小组成员,拜访了当地,并已确认观察到飞船进出该基地。“他们的飞船底部发出一种紫色的光芒,以及带有鲜明的标记。说明这是一个典型Gootan星球的飞船。但这不是他们的战舰之一。”

【学习转载】百架UFO从中国飞向印度 - 虎子钟啸 - 虎子钟啸

 

  马利博士调查了该地。当询问当地人关于目击UFO时他们感到好笑。因为对当地人来说外星人是众所周知的,而且深入地下。他们认为,印度或中国政府因为某种原因掩盖了真相。但他们很高兴现在披露给全世界。

  他们为什么不爆料给全球新闻媒体?因为他们被告知要保持沉默,否则将面临死亡。

  飞碟基地所在地区是欧亚板块和印度洋板块边界。其中一个板块插入另一个板块下方。因此,这里地壳深度是其他地方的两倍。与此相反的是,像美国黄石国家公园的地球地壳就比较薄。

 

                                          

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017