注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy61816的博客

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2013-05-19 20:27:16|  分类: 女儿的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界上没有相同的两个人,正如世界上没有两片完全相同的树叶。我们每个人都是独一无二的,有不同的长相、性格、喜好、经历-----下面就让我来介绍介绍自己吧!

       我叫胡瑶,是个女生。我有一头乌黑的长头发,一双水汪汪的眼睛,一个比较挺的的鼻子和一张能说会道的嘴。

       我有很多爱好,比如说唱歌、画画、跳绳、看书、打羽毛球等。我是一个比较文静的女孩,不像其他女生一样风风火火。如果是要突出我的特点的话就拿我平时喜欢看课外书的事来说吧。前天,唐老师发了两本《小学生导刊》,叫我们利用课余时间欣赏,丰富自己的知识视野,上课就不要看啰,以免影响正常的学习。但是,由于自己的好奇、“好学”,禁不住“诱惑”,上课时,居然还看得正起劲呢?这时一声大吼:“贺雨茗,把书交上来!”听到这话,我吓出了一身冷汗,老师发现了她,是否在警告我?于是把书连忙收回了桌子里。“还好,没点我的名。”我暗自庆幸。几分钟后,我的手又不由自主的伸向桌子里,但是一想到老师的那句话,我的手又缩了回来。下午放学了,在回家的路上,我又喜滋滋的拿出《导刊》看了起来。“砰”的一声响,我撞上了一个“庞然大物”,放下书一看,原来是一根柱子。这时,唐雨珠跑了过来说:“你刚刚在干什么?好危险呢!我在你后面喊了几声,你都没听见!”“抱歉!想事想走神了”我敷衍的回答着。

         还有一次,上床睡觉时,我从枕头下拿出一本书津津有味的看了起来。大约半个小时后,妈妈推门进来看我睡着了没有。这时,妈妈的声音马上灌入我的耳朵:“都这么晚了你怎么还不睡?”“好!马上就睡。”我漫不经心的回答了一句,但眼睛还是盯着书。妈妈把我手里的书夺过,扔在一边,然后把灯关了,让我睡觉。等妈妈走后,我又把灯打开,继续我的书海遨游。
       这就是我,一个爱看书的我。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017